お役立ちツール ダウンロード
最新のお役立ちツール

「ピークカットアクション冬・オフィス版」清刷り

2020.10.25 UP!

「ピークカットアクション冬・オフィス版」の清刷りです。
機関紙などのスペースなどにご活用ください。

PDF

2020.10.25 UP!

「環境にやさしい生活 -With コロナ-」チラシ・掲載用データです。
プリントアウトしても、掲載用としてもご活用いただけます。

※「印刷データ」はイラストレーター形式のデータです。

PDF 印刷データ

「オフィス・ピークカットアクション」PC用壁紙

2020.6.11 UP!

「オフィス・ピークカットアクション」のデスクトップ用壁紙です。サイズは1280×1024ピクセルと、1680×1050(ワイド画面用)の2種類。PC用壁紙で21のアクションを確認しながら、省エネに取り組みましょう!

※「ダウンロード」をクリックすると壁紙が表示されます。右クリックから画像を保存してください。

JPEG JPEGワイド

「ピークカットアクション21 夏期版」清刷集

2020.6.11 UP!

「ピークカットアクション21〜夏期版〜」の取り組み内容やポイントを紹介した清刷集です。各種サイズをご用意しましたので、機関紙の空いたスペースや職場に掲示するポスター、組合員に配るチラシなど、用途に合わせてご活用ください!

※PDFは、表紙(P1)を除き、商業印刷データとしてお使いいただけます。

PDF

「ピークカットアクション21 夏期版」PC用壁紙

2020.6.11 UP!

「ピークカットアクション21〜夏期版〜」のデスクトップ用壁紙です。サイズは1280×1024ピクセルと、1680×1050(ワイド画面用)の2種類。PC用壁紙で21のアクションを確認しながら、省エネに取り組みましょう!

JPEG JPEGワイド

ダウンロード

Real Playerは、米国および、その他の国で登録されたリアルネットワークス社の商標または、登録商標です。 ※無料版と有料版がありますので、ダウンロードの際はご注意ください。

Media Playerは、米国および、その他の国で登録されたMicrosoft Corprationの商標または、登録商標です。

ダウンロードデータについて
JPEGファイルについて: 「ダウンロード」をクリックすると壁紙が表示されます。右クリックから画像を保存してください。